Разговор с поэтом 3

Анатолий Харин
Крыльев нет и нет полета....

Как прекрасен день полета!
Красота волнует сердце...
Крылья есть- пора к полету.
Для любви откройте дверцу!
    Людмила Делий.
http://www.stihi.ru/avtor/koshelevaydelka
Крыльев нет и нет полета.
Сколько лет без крыльев ходишь?
Жизнь уныла, как в болоте-
Глянь же, солнце на восходе
Понесет нас, как цунами...
Глянь! не крылья ли за нами?
       Анатолий Харин
       *     *     *
  Не стучись...

Не стучись коль мне грусть,
За тебя... помолюсь
И мне радость слезою прольется...
Не хочу быть с тобой,
Но даешься судьбой,
Пусть же счастье судьбою дается
       Людмила Делий.

Когда стучится грусть,
Скажи:"Я тебя не боюсь!"
И песню пой!
Постучит грусть, поплачет,
Поймет, что тут нет ей удачи,
И отправится в дом другой.      
 Анатолий Харин
      *     *     *
          Зима.
Пленили рассветы туманного утра!
Мороз заскрипел, цепенели дома!
И с блеском зари, облака перламутра
Дарила красавица Миру Зима!
       Людмила Делий.

Снег,как хозяин, лег и искрился...
Мост уже ладит на речке мороз.
Топчу я снежок, а мороз видно злится:
Зубами скрипит и кусает за нос.
        Анатолий Харин.
       *     *     *

     Уходит осень.
Уходит осень в прошлое безмолвье,
Оставив свет и радость бытия...
И разносолом балует застолье,
Оттенком серебрит снег ноября.
       Людмила Делдий.

Наплакавшись, уходит осень...
А много слез мы тоже не выносим,
И снегу тоже рады,
Но осень что-то медлит за оградой...
       Анатолий Харин
       *     *     *
       Улыбки.
Улыбки вы дарите чаще!
Не оскуеет пусть душа!
Пусть поцелуи буду слаще,
От сладости , от слов тепла...
       Людмила Делий

Люблю я очень целоваться,
Но утром как-то торорлюсь.
Ее увидел в компе братцы
А вот когда я похмелюсь,
И по бутылки выпито на брата
Я целоваться с нею рвусь,
Но гаснет комп проклятый
Все почему-то закрывают нос
И удирают, как от ос!
        Анатолий Харин
       *     *     *
   Следы любви
Следы любви - в сердце живут...
       Людмила Делий.

Следы любви - в сердце живут
Ушел - они тебя ждут и ждут...
Ушел и обо мне забыл.
Ушел, а в сердце наследил...
      Анатолий Харин
       *     *     *