А был ли я?

Влад Бест
Какая стерва – ты ей не была,
Ужели ты со мной такою стала?
Да что в меня такое отдала,
Что такт и совесть развязала.
Проглатываю всё, что ум несёт,
И копятся критические массы,
Кому из нас удачно повезёт,
На скользкой неизвестной трассе.
Поверь, любовь такая -  это бред,
Сойти с ума и улыбнуться мило.
Где здравый упреждающий ответ,
Которым ты меня так отлюбила.
Уже не будет нежности в глазах
И умиленья преданной натуры.
Ты про меня успела всё сказать,
И как теперь с раздвоенной натурой.
Сподобиться и потерять себя,
А был ли я, что это всё позволил.
Жил удивляясь, сколько то любя
Во что же верил в сказку иль неволю.
Нет времени начать себя с нуля,
Другие ритмы, песен и мелодий.
Я внятно «всё» начертаю в поля,
Своих не состоявшихся рапсодий.