Каждое слово

Анатолий Волжанин
Каждое слово

Каждое слово – как кровь,
Каждое – как пророчество.
Лишь у поэта любовь,
И судьба – одиночество.

Только поэт сгорает,
На том огне, что разжег,
А люди не понимают,
Что он по другому не мог.