Меня не будет там...

Марина Розлуцкая
Я помню те жестокие слова:
- Меня не будет там, где будешь ты!
Тогда в любви была я не права,
За истину приняв свои мечты.
          И только эхо из бескрайней пустоты:
          Меня не будет там, где будешь ты!

Судьба нас развела, как день и ночь,
Покой не позволяя обрести.
Я приезжала - ты же мчался прочь,
Ты возвращался - я уже в пути.
          И только эхо из бескрайней пустоты:
          Меня не будет там, где будешь ты!

Не понимая силы многих слов
Порой мы губим то, зачем живём.
Из глупости убив свою любовь,
Всю жизнь блуждаем, потеряв свой дом.
          И только эхо из бескрайней пустоты:
          Меня не будет там, где будешь ты!