***

Ангелина Субботина
Какой же доверчивой раньше была,
Умела любить и верила в чудо...
Казалось, что всё впереди, я ждала...
Искала любовь, никогда не забуду.

Я верила в то, что сильнее добро
И в то, что найду половинку свою
Ведь так не бывает- лишь горе одно
И пела душа, понимала- люблю!

Взрослея, я видела боль и обман,
Кругом клевета и измены, жестокость.
Я стала ненужной, разбилась мечта,
Я всё поняла- стала я одинокой.

И призраки счастья исчезли как снег,
Я знаю, никто мне не скажет: вернись!
Чего я ждала? Ведь любви просто нет
И мутит сознанье проклятая мысль...

Не вылечить раны на сердце моём,
Я словно в бреду и сбиваюсь с дороги.
Понять не могу: для чего я живу?
Куда я иду в пустоте и тревоге?..