Благословенная весна

Татьяна Камоско
Благословенная весна
Укрыта нежным ароматом.
Уж жизнь не та,
И ночь не та
В сияньи солнца пред закатом.
И льются струны чудных нот
Из сердца,душ и глаз любимых.
Под трели юных соловьёв
И облаков лазурно-синих.
Всё очаровано весной!
Шумит,журчит и благовещет.
В любви, цветах, оттенках снов
Весной моя душа трепещет.