От любви слишком больно бывает

Лёля Совина
Мое сердце разбил на осколки,
Мои чувства не взяв во вниманье..
В глаза клялся мне в верности волка,
В смс лишь "прости" на прощанье..

Не ждала от тебя я предательств,
Душу всю лишь тебе подарила..
Не ждала я любви доказательств,
А сама лишь тебя полюбила..

Заслужила я разве нож в спину
И предательство в высшей мере?
И за что ты зовешься мужчиной?
Как могла так Тебе поверить?

Не хочу, чтобы чувствовал то же,
Что меня сейчас так разрывает..
Но ты когда-то поймешь, возможно,
От любви слишком больно бывает..