Как себя vнESTI в хРАме

Лана Птица
хRA_Mой здесь
http://www.stihi.ru/2016/07/22/2203


**********************************************

Перед входом следует тщательно вымыть Душу
тело мысли, и.... в последнюю очередь ноги....

В хРАМой может войти всякЙ, верящЙ Богу
Истины, пить здесь Живую Воду не
воспрещается никакОму из ТваренЙ
моИХ, в_ЛЮБ_Ом V, Vнести себя подобает
смиреНо сОтветствеНо статусу
ХРАМА Бог(а), ступая босиком
по камеНым цветам, не воспрещается
брать жемчужины и бриЛианты
из Родника Слезы БогоМатери(РАгдены),
а также безвозмездно раздавать ИХ всякОМу
встречному....
Разговаривать с Бог_Ом доступно
на люб_Ом языке, впоследствИ
только на руСк_Ом....

                КамИнь слово мое


                Вечно ЖИВОЙ Водой и3 CA_гRAda

                Пуджари(уборщица)GAНа;тха

апс
для нас нет препятствий нигде и ни в чем,
чтоБЫвать в храмах ИндИ, наше присутствие там
всегда в Божествах, аки Каждое в нас пребывет

                Amen

*****************************************
https://www.youtube.com/watch?v=17NTlkVfaME


В Храме два фонтана в одном....

1-
Дева из Лунного Камня плачет под
багряницей над Чашей печали....
вода соленая(2ой фон таНевидим в
реальности 3D, но в Мире Дух(а)
это сухие слезы Мужа он плачет 
соль падают в воду 1го)найти в воде
камень Moon к удаче, вода святая
исцеляющая.

                cLAusum LA_PIS ad caput Аnguli
               

********************************************

апс
то что читает господин Х.. преданОгню буди
пусть Эго Темнейшество примет на плечи ответственность
3а со действия нечисти пред БогОм, ведущей к оскудению
пересыханию для человеков Истока Животворнага СИЯ(тельнА)мИнь