С утра на солнце загорал

Вероника Север
С утра на солнце загорал,
Мороз вернулся - я не ждал.
Метель накрыла - заплутал
И все цветочки растерял.

Любимую на помощь звал,
Но не пришла, а я не знал,
Что холод и Любовь забрал,
Не сразу это осознал...