Без претензий на гениальность

Галина Григорян
На гениальность я не претеную.
Я не пишу стихи- а,просто,жизнь рифмую.
Не Маяковский я ,чтоб голосить с трибун.
И не Есенин ,чтоб про лошадей табун
Или с надрывом про березовую Русь.
Про Пушкина,вообще,писать боюсь..
Я ,просто,над собой тихонечко смеюсь.
И жизнь свою с иронией рифмую.
На гениальность я совсем не претендую.