Малыш

Кристина Дар
Куплет
Ждали мы малыша.
Первый стук в животе,
Ручкой, ножкой толкнул он меня
Когда увидела первый раз его глаза,
Взяла на руки и сказала, привет мой родной,
Я с тобой навсегда,
Я твой ангел-хранитель земной.
Будем за руку вместе идти.
Направляя тебя к твоему пути.
Ты мой милый малыш, мама любит тебя.
Припев:
Мой долгожданный малыш данный с небес.
Долго ждали тебя.
Чтоб пройти вместе путь земной до конца.
Я смотрю на тебя и бежит по щеке слеза.
Слезы радости, что ты есть у меня.
Куплет
Папа рядом с тобою будет всегда,
Я опора твоя навсегда.
Ты мой милый малыш, долгожданный ты мой. 
Как люблю я тебя.
Вы мое счастья с мамой навсегда.               
Буду вас вести за собой.
Я Ваш ангел хранитель земной.
Припев:
Мой долгожданный малыш данный с небес.
Долго ждали тебя.
Чтоб пройти вместе путь до конца.
Я смотрю на тебя и бежит по щеке слеза.
Слезы радости что ты есть у меня.