Летний дождик

Сергей Медведев 14
На скамейке под дождём мы с тобой сидели
Песенку про ёжика, что свистел мы пели
А потом гуляли в парке под зонтом
Съели шесть мороженных (мучались потом...

Мы гуляли под зонтом, тихо ворковали
Пили кофе с пирогом вглядываясь в дали
Дождик лил как из ведра, мы насквозь промокли
Воробьи на ветке тонкой съёжились, умолкли...

Мы гуляли под дождём в парке ранним летом
И была для нас мала наша вся планета...
Вот и солнышко на нас ласково взглянуло
И судьба свои объятья настежь распахнула.