Разница в возрасте

Александр Захаров 9
Разница в возрасте это барьер.
Разница в возрасте это блин трещина.
Пар таких единицы в пример,
В основном одногодки блещут.
Честно, я не знаю путь,
И если меня спросят,
Возможно я скажу : «Забудь»!
Возможно: «Успокойся»!
Успокойся, чтобы подумать,
Насколько сильна тяга,
Придётся тебе учителем стать.
Возможно даже магом.
Пять, десять, пятнадцать,
Значения не имеет,
Если... И тысяча если...
Вдвоём прожить сумеете.