По небу бело-белому

Влад Бест
Цены бы этой не было,
Да кто же оценил?
По небу бело-белому,
Стихи я расчертил.
Категорично, прописью,
Как мир красивый мил.
Расставил знаки в очередь,
Пусть каждый окрестил.
Кому где это слышится,
По правилам и без.
Найдут в них может лишнее,
Спровадят в тёмный лес.
На солнце тоже пятнышки,
Его же не клянут.
Слова пусть будут рядышком,
И тихо так плывут.
Доверчивые, робкие,
Ласкающие слух.
Какая у нас Родина-
Россиею зовут.
Просторы величавые,
Озёра и моря.
Омыта вечной славою,
Любимая земля.
Цены бы этой не было,
Ведь только нам ценить.
По небу бело-белому,
Моя любовь летит.