Песня. С днём рождения, Катюшка!

Марина Владимировна Свиридова
14.03. у моей любимой подружки день рождения. Ей в подарок эта песня. Она уже спета.

1.Есть девчонка по имени Катя,
Светлый лучик в моей судьбе,
Я дарю ей сегодня объятья
И чудесный весенний рассвет

Припев:
Ах,Катюша,милая Катюша,
С днём рожденья тебя я поздравляю,
Ах,Катюша,милая Катюша,
Много счастья тебе  я пожелаю.

2.Хоть и младше меня, дорогая,
Ты мой ангел-хранитель,поверь,
И сейчас от души поздравляя,
Пожелаю поменьше потерь.

Припев.

3.Так давай же с тобою мы выпьем,
Дорогая подружка моя,
Ничего, если грусть вдруг  нахлынет,
Песню я спою  для тебя.

Припев.

   13 марта 2018

На фото - моя любимая подружка Катюшка.