Письма

Коненков Александр
Мороз трескучий, пробираясь,
                окутал инеем тайгу
В казарме, в форме цвета «Хаки»
                я письма теплые пишу.
Искрится снег в златой оправе
                веселых  солнечных лучей
А под пером хрустит бумага
                ложатся строчки веселей.
Кусочки счастья разлетаясь
                несут привет издалека
И сердце радостно сжималось
                у ней не раз наверняка.

1971