Пусть ваше сердце греет...

Александра Бонсюкова
В нашем мире правит всем любовь,
Получаем мы её с пелёнок,
Всё лучшее мама отдаёт тебе,
Любовь к ребёнку самая большая,
Всю жизнь её сердце чувствует тебя,
Ради детей на всё она готова,
Первая любовь в юности приходит к нам...
Такая юная,неумелая,смешная,
Нередко остаётся на всю жизнь,
Крепко держа за руку,двоих оберегая,
Любовь мужчины,женщины разная у всех...
Расчётлива , холодная,как айсберг в океане,
Многим сердца и души холодит,в ледяные глыбы
превращая,
И всё же больше горяча...
Словно лава вылетает из вулкана,
Как торнадо безудержна она,всё на пути
своём сметая,
Красива, нЕжна и тепла...
От холодов ,ненастья защищает,
Не дай-то бог повстречать вам ту,
Что в сердце вкрадчиво"вползает"
Много слов красивых у неё,на обещанья
не скупится,
Загорится,как шальной огонь,но,очень
быстро угасает,
Очень плохо человеку одному,
Который любви своей не встретил,
Душа еле тлеет у него,сердце тепла не видит,
Так,пусть же душу ту,найдёт любовь, искренняя
и большая,
Большой костёр в сердце разведёт,
Обнимет нежно,греет и целует.....