Шалила я, с тобой играя...

Галина Гура Назарова
Шалила я,с тобой играя,
снежки охапками бросая.
А ты смущался и краснел,
сказать люблю мне не посмел.

Улыбка таяла в глазах,
а щёки словно бы в слезах.
Снежинки таяли стекая...
Шалила я,с тобой играя.