Прекрасная Боль

Фемма Зэт
Боль - это смысл познанья
Доброты,
Любви и Верности.
И Счастья.
Сквозь боль проходим
Я и ты.
Считаем страстью
Те ужасы и слезы,
И томления,
И камень на груди,
И тьму в глазах.

Мечты -
Игра сознания напрасная.
Реальность - Боль.
Но боль прекрасная.