Это не письмо прощания...

Евгения Головченко
Это не письмо прощания , мой милый .
 Это расставание навечно .
Ты потом поймёшь меня , любимый .
Легче будет нам так ? ... Нет , конечно .

Я с тобой была на краю света
И ходила в лес за горизонт ...
Песня о нашей любви допета .
Мы не делим больше один зонт .

Без тебя как быть теперь не знаю .
Как мне разлюбить , я не пойму .
Что со мною , я не понимаю .
Без тебя , наверно , не смогу .

Ведь не каждый в этом мире сможет
Разлюбить и забыть навсегда .
Я же сильная , и мне Бог поможет
Разрушить планы лестниц в небеса .

Тех , которых мы с тобой любили ,
Тех , кого с тобою берегли ,
Мы любовью своей погубили  ,
Но друг друга забыть не смогли .