Март на зиму так похож...

Александр Зрячкин
Март на зиму
Так похож -
То угрюм
И непогож,
То среди морозных
Дней
Не найти его
Ясней.
Сердце радует
Всегда
Снега с солнцем
Череда.
Час капризен -
Час погож...
Март на зиму
Так похож...