про жизнь

Дмитрий Слободин
Как только я распробовал на вкус
Прекрасный торт,который жизнью называется.
Вводимый послевкусием в искус,
Вдруг замечаю-пир кончается.

Гоню печаль.Точней,не так...
Вплетаю грусть в молитву пробуждения.
И каждый день с набором бед и благ
Встречаю,как последний День Рождения.