Не получается

Ира Новая
Я так многого хочу -
А хотеть нельзя.
Вновь прощение прошу,
Путая слова.

Тихой, сильной и такой,
Словно изо сна,
Я пытаюсь быть простой,
Лёгкой для тебя.

 Ты закрой свои глаза,
Добрый дальний друг,
Я засохла, как трава,
Еле слышен стук.

Я, наверно, не смогу,
Извини меня.
Ты на жизненном мосту
Береги себя.