Привези...

Петрунина Наталья
Привези мне
          неба    синь
                в своих глазах...

Радость солнца
         мне в морщинках
                привези ...

На обветренных
           ладонях -
                соль    земли...

Мудрость  сердца -
           на седых
                твоих  висках ...

Привези      .  .  .