Волны соприкосновений

Евгений Петрович Свидченко
Как
Ты умеешь дрожать!..
От простого прикосновения.

Содрогаться,
Но не визжать.
Дерзостное проникновение.

Я
Проникаюсь Тобой,
Ты, как волна с волною,

Всплёскиваешься
Подо мной
И снова — уже надо мною!