Стеклянный мир

Пётр Андрейко
Огонь безумный потухал,
И лишь скалы пернатый дух,
Всезнайка знал.

Что феникс скоро догорит,
Проснётся старый стологмит,
Надолго ли...

Ну а пока,
Вода горит.

13.03.2018