Живец

Сергей Афанасьев 62
На сайте часто я смотрю,
-Малька для хищника куплю,
Вас обеспечу я друзья,
Но вот мои условия.
В Хмелёвку Вы меня свезите,
Прикормку тонну закупите,
И чтоб в глухие острова,
На снегоходе ездил я.
Вы дайте мне большущий кан,
И для "сугрева" пятьсот грамм,
Я вам живца всем наловлю,
И окунишку и плотву.
Так что дерзайте Вы друзья,
Готов сейчас поехать я.

Хмелёвка - деревня на реке Волга в Нижегородской области.