Человек не совершенен!

Жанна Строенко
Человек - не  совершенен!
И не может  другим  быть.
Не от  глупости иль  лени -
"на него  влияет  жизнь!"

Воспитание к тому же,
может  сильно  повлиять!
Иль войны  там - голод! Ужас!
Нервы  может "надорвать".

Кто  всегда  стремился к славе!
Или жил порой "без благ",
может сам  себя "ославить", 
возле злых  "кричащих баб"...

Но когда  там - жизнь  дарила -
только  лучшее что ждал!
То  "наверх" и выходил он,
себя  лучшим  показал!

Хуже  - всё  с душой  бывает!
Коль  "разврат"  рано  познал.
Потом  скоро  погибает -
кто  несчастье  с детства  знал!

Жизнь  на  всех  всегда  влияет!
Ленина  взрастил  отец!
Хоть там  брата  расстреляли,
многое сумел  успеть!


13 -03 -2018 г.