Сердечные стрелы

Вероника Солнцева Петербурженка
Снова метро. Вагон.
Жалкие хмурые лица.
Сны навевают сон.
Солнечный луч в петлице
Сгинуть навек спешит.
Сердце латать не смея,
К сердцу пришит человек,
Жить без него не умея.
Дыры проходят насквозь
Вдоль его жадного тела.
Мысли несутся врозь.
Лишь бы стрела не задела
Всю его жалкую суть.
Злые печальные лица.
Долог и короток путь
Тех, кто стрелы не боится.