Мне вчера предлагали трон

Василий Грачев
Запредельный, животный страх,
Обуял мою Душу вчера.
Стон мольбы застыл на губах:
Дайте мне дожить до утра.
Слава Богу, что это был сон,
Сон как явь, не поверить нельзя.
Мне вчера предлагали трон,
А потом вдруг казнили любя.