Скажу спасибо!!! воздавая. я тем, кто рядом жил, с

Дато Ахметели
78                13-03-18



                Скажу СПАСИБО...

                Скажу: СПАСИБО!!! Воздавая...
                Я Тем, кто Рядом жил, со Мной!
                С Кем Мир, ПОЗНАЛ!!
                С кем на Лимане,
                Купался, бегал, босиком...

                Курил с кем. Выпивал. Ходили
                С кем мы на Танцы: в ДК, ДОф.
                На «Баночки» и в «Юг», в «Калинку»...
                В «Улыбку», «Ветерок», «САЙГОН!» 

                Спасибо с Кем Тренировался!!
                Моим Товарищам, Друзьям...
                С кем Рос и Силой Наливался,
                Деля: Беду-Риск, ПОПОЛАМ!!!

                С кем лоботрясничал, Утюжил
                Траузерами, пыль садов...
                Вьетнамки поменяв, на: Шузы!
                Гонял по Центру, Рысаков!!

                Спасибо, с кем я Побратался...
                С кем после, в: Армии служил!!!
                Сидел с кем... в Лагере в Тюряжке...
                Тем Жёнам, кто: со мною, Был!

                Благодарю за: Слово, Память!! 
                За: Руку, и Души тепло!!!
                Меня Спасли не Раз... Мадлоба,
                Всем, Обстоятельствам... Назло!

                Мой Главный ТРЕНЕР – это: ЖИЗНЬ!!
                Тебе, Отдельное, СПАСИБО!!!
                За Боль, смогла, что: Озарить...
                Явить, для имя река, Чудо!

                Мерси, Хорошеньким девчонкам!!
                Всем Госпожам: О Ревуар!!!
                Я от души «прошёлся, Звонко...
                По вашим: Миленьким Ушам!..»

                Кто Научил: Смотреть и Видеть!!
                Писать, Читать, Терпеть, ИГРАТЬ!!!
                Свои, Чужие в жизни, Роли...
                Идей, Позиций... не Сдавать!

                Родителям Скажу: СПАСИБО!!
                Моим Любимым, Старикам...
                Бабуле Дедущке, КАВКАЗУ!!!
                Братишкам с Сёстрами... САЛАМ!

                Спасибо всем, кто Научил:
                Ценить и Дорожить. Поклон мой:
                Кресту и Вере, Образам!!
                И Богоматери, Христовой!!!

                Читателям... Заранее:"Спасибо, за, ВНИМАНИЕ!"