Ожидание Весны

Людмила Шерстобитова
Солнца медные разливы,
Облака в пыльце Весны.
Снег ещё припрятал силы
И не тает у сосны.

Воздух свежий и дрожащий,
И Весною напоён.
Птичий хор, с утра галдящий,
Слышится со всех сторон.

Аромат Весны кружится
В лёгком танце ветерка.
Сон чудесный ночью снится
И душа тревог полна…

Всё готово к пробужденью,
Ждём приход Весны, Любви.
Сердце внемлет наважденью,
В душу просятся стихи.