Вечный танец

Гаухар
На танцполе танцуют двое,
Жизнь и смерть приветствуют нас!
А мы всего лишь киногерои
И не закончиться кино, когда придёт наш смертный час.
Не обольщайтесь друзья
Ваша жизнь во вселенной пустяк,
И как бы вы не возвышались
В итоге прахом станете, ведь так?
Ну а зачем тогда мы спорим
Кто же король, а кто гавно,
Если перед отчаянной болью
Мы одинаковы всё равно?
Это боль что сегодня ушёл
Ещё один гость с сего пира,
Где повар шеф перемолол
Всю сладкую горечь мира.
Эту боль не зовут по имени-
Эта боль старуха с косой.
Это боль с духами зимними,
Что однажды придёт за мной
28.12.16.