Всем здоровья!

Валерий Морозов
Праздник. Солнце и снежок радуют всем душу.
Мчусь на "Скорой" по весне и вроде бы, не трушу.
Вмиг раздели догола и иголки в вены.
Значит, это вновь судьба. Никакой измены.

Вижу мало, что вокруг. Здесь ещё я не был.
Лампы светят на меня, словно звезды в небе.
Колют. Льют. И тишина, вроде бы знакома.
Правда, лучше бы сейчас, чай с лимоном дома.

Вот и пройден рубикон. Вновь скрипит тележка.
В новый я въезжаю дом. Тут моя ночлежка.
Пусть палата велика и народа много,
Солнце в окна бьёт с утра. Снова славлю Бога!


Фото: Яндекс