мой причал

Мета Леди Мира
Мне приснилось, что ты был со мною
Стоял сзади просто и молчал
И я просто знала, то что за спиною
Долгожданный и надёжный мой причал

Мне приснилось то что я укрыта
Тёплою и светлой пеленой
Это ощущение не забыто
Оно останется теперь со мной