13. 00

Адольф Арийский
Нет в жизни тайн и смыслов искусных.
Идущий да обрящет,
оковами идей гремя.
Ослепший вмиг к терновым чувствам,
найдет тропу к вселенской грусти и переполнится до дна.
Что в вас найти такого?
Неподдельного,
как мяса сырого,
в крови,
кусок.
За обеденным столом,
где-то  в 13.00,
побег от себя,
свинцовый плевок в лицо,
а может лучше в висок?