Мама

Юрий Банников
(авторская песня)

Пусть бегут и пролетают дни, недели и года
Неизменно возвращаюсь с легким сердцем я сюда
Где родной резной наличник, милый с детства палисад
Где весною расцветает белым цветом дивный сад
ПРИПЕВ:
Мама! Будь всегда со мной
Мама! Сердце успокой
Мама!И от бурь укрой
Мама моя!
Мама! Обними меня
Мама! Поцелуй меня
Мама! Я люблю тебя
Мама моя!
****
В дверь ко мне стучит полтинник, а тебе все 35
В праздник, шелковое платье надеваешь ты опять
От улыбки расцветает наш большой и шумный дом
С Днем рожденья поздравляя, снова мы тебе поем
ПРИПЕВ:
 ****