А Бог ли деву сотворил?

Влад Бест
Всё в женщине прекрасно: низ и верх
И выбирают оптом ослеплено.
А где таится первозданный грех?
Не знает даже умопомрачённый.
Ни там внизу, в соединенье ног,
Ни выше изменяющейся талии.
И ни во взгляде: ласков он иль строг,
В извилинах, что волосы слукавили.
А если этот милый мозжечок,
Один лишь импульс даст на унижение.
Исчезнет даже крепкий мужичок,
Который и не ждёт уничтожения.
Да вот оно коварство нежных чувств,
Такой не предсказуемой дилеммы.
Ребёнок был в сказаниях Прокруст,
Надломлен член – решение проблемы.
Кому теперь такой  в постель дефект,
На коврик у хозяйского порога?
Всё в женщине прекрасно: стиль, эффект,
Но не поверю, что творенье Бога.