Я путаю явь и сон

Евгений Элвер
Я путаю явь и сон,
Живу как бы в двух мирах,
И в каждом имею дом,
И каждый из них ждет крах.
Я чувствую эту хрень,
Я нежен, раним, как лань,
И несколько раз за день
Я пересекаю грань.