Загадаю на Новый год

Евгений Элвер
Загадаю на Новый год
Утром стать солнечным лучом,
Чтобы больше не знать забот
И не париться ни о чём,

Быть на свете быстрей всего:
Мыслей, взглядов и сладких грёз,
Прорываясь в твоё окно,
Целовать тебя утром в нос.