Нежные цветы

Даниленко Илья
Как нежные цветы вы распустились,
Окутав мир своею красотой.
За вас мужчины на дуэлях бились,
За ваши милые улыбки шли на бой.

За ваше имя мы сгибали горы.
В честь вас назвали города.
И несмотря на наши вздоры,
В глаза с любовью говорили "Да!"