Билет в детство

Алена Скиба
Мумми- папа  читает  газету,
Мумми-  мама готовит  обед,
Мумми – дети  все ищут  комету,
А кометы  нигде вроде нет,
Может   эта  комета   в болоте,
Где  косматый  живет   водяной?
Иль  под  папиной  шляпой   быть  может?
Под  кустом,  зеленевшим весной?
Мумми- звери  гуляют   по лугу,
В мумми -  небе   сияет   луна,
На  луне живет мумми, конечно,
Шлет  на   землю  он мумми- привет!
Мумми-мир, это  свет  бесконечный,
Словно  в детство    обратный   билет!
13.03.2018 
_____________________________________________
Ольге  Млиновской, человеку   который  покорил   меня  своей  любовью  к 
Мумми- тролям