Сарма

Владимир Бондаренко 5
    Байкал
Большое это море
Жестокий и красивый он
Величавый,не определённый
Вода зеркальная она
    Байкал
Хозяин охраняет
Не любит
Хвастунов совсем
Он жестоко
Всех наказывает
Забирает всех с собой.