Ветер Марта

Эна Лебедева
Ты- Ветер Марта.
Волнуешь лиловые тени.
Надежд молчаливые ели,
Мою неспокойную Память,
Свободы игривой качели...
Звенят бубенцы ручейково,
Капелью умыли закаты.
И снова мой взгляд околдован
Тобой, моим призрачным братом.
Моим луноветренным Мартом.