Прости меня

Людмила Славнова
   "Прости меня",- не можешь ты сказать.
   "Прости меня",- не вымолвить и мне.
    Но кто - то первым должен начинать
    И снова пробудить любовь в душе.
    Прости меня - два слова лишь всего,
    Но очень важные для нас слова.
   "Прости меня." И больше ничего...
    Любовь сберечь я так и не смогла.