Героиня

Лара Лонг
Не ищите во мне героиню, о таких даже в книгах не пишут,
Мне бы прятаться по подвалам, где живут только змеи и мыши.
Нет во мне доброй, открытой души, нет ни мужества, ни отваги.
Насколько опасно влюбляться в огонь, если тело твоё из бумаги?

Я имела терпение мира, мой характер был крепостью гор,
Но их по частям разрубили, как рубит полено топор.
Я делюсь этим опытом с вами и прошу, услышьте меня:
Если вы человек из бумаги — не влюбляйтесь в людей из огня!