Обними меня волнами море

Вероника Июльская
Обними меня волнами море,
Так целебны объятья твои.
Отними все печали и горе,
Смой сердечные раны мои.

Говори со мной, пой мне песни,
Или в шторм демонстрируй вой.
Забери у меня болезни,
Подари мне желанный покой.

Сколько душ ты в себя поглотило?
Если думать, становится страшно.
Море, ты безусловная сила,
Неподкупно и непродажно.

Знаю море, в тебе нет жалости,
Но мы вечно не тех судим.
Забери меня море пожалуйста,
Не оставь на сьеденье людям.

13.03.2018