Над Вислой

Влад Бест
А в Польше ночь немножечко темна,
Ведь солнышко приходит  к Вам с востока.
Смотри в окно, звезда моя видна,
Она как я сегодня одинока.
Над Вислой начинается рассвет,
А фонари напрасно к глади виснут.
Меня в той жизни однозначно нет,
И в этой тоже, между болью стиснут.
На улице движение машин,
А у меня за окнами прохлада.
Ты не одна, а я совсем один,
Но может так оно мне надо.
Зачем я влез в поэзию твою?
Себя за это жутко проклинаю.
Тихонько вою, может быть пою,
Один с собой замучено страдаю.