Как такого не любить?! Больше, чем Султан..

Алевтина Хрулева
       = http://www.stihi.ru/2018/02/27/1813(Алла Авдеева)
         
  * Больше, чем Султан...
    ******************

Бог Козлу дал стать и шарм.
Слабость к чарам  милых дам...

Обаятельный! Пригожий
Обласкает и поможет,

Ислючительно - у всех
Козл имел большой успех

Всем умеет  угодить,
Как такого не любить ?!

Он к  Восьмому марта Козам
Подарил - галантно Розы...

Да разлил своим подружкам
Сок бёрёзовый по кружкам

Те ж нежнее шёлка были
Глаз с Милёнка не сводили...

Тот от  от них не отставал
Комплименты раздавал..

Их вниманием польщённый,
Каждой взгляд дарил влюблённый

Здесь царили Мир и лад,
Благодатный райский сад

Где потомство подрастало
Замечательных козлят

Смел и мудр в мирских делах
Щедр в поступках и деньгах...

Не такой, как пресловутый,
Русский Папик -  Олигарх


Не смотря на полигамность
Всем дарил красавец радость

В том Эдеме Се-Ля-Ви
Жили в Счастье и Любвви

В Козьем царстве, милых дам
Козл был больше, чем Султан !!!

          - 13.03.2018 г
    *   *   *