Коммуналка

Лара Лонг
Моё тело не храм,
Моё тело, увы, коммуналка.
За бесценок я комнату сдам,
Заезжай, мне ведь вовсе не жалко.
Есть местечко в изгибе бровей…
Отвечай, где хотел поселиться?
Можешь жить в моей голове,
Можешь в области левой ключицы.

Вот соседи: собрался весь дом,
И никто на кого не похож.
Познакомься, живёт под ребром
Господин-самый острый нож.
За бродягами строгий контроль,
На верхушках прижился бомонд,
Скоро съедет месье Алкоголь,
Нужно в печени делать ремонт.

Где-то дверь на одном крепеже,
Где-то держится на изоленте,
Кстати, монстр, живущий в душе,
Решил снова продлить аренду.
Ты по-прежнему всем недоволен?
Есть и комната вместе с балконом,
По соседству там сила и воля,
Если что, ищи их в ладонях.

Открываю последнюю дверцу.
Эта комната тоже не та?
Так ты метил на комнату в сердце?
Извини, но она занята.